首页 >> 留学中介

教育部 工商总局关于印发《自费出国留学 中介服务合同示范文本》的通知

2016-12-12    【浏览字体:     

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、工商行政管理局(市场监管委):

为进一步发挥政府宏观监管职能,规范自费出国留学中介行业服务行为,维护消费者合法权益,教育部、工商总局制定了《自费出国留学中介服务合同示范文本》(GF-2016-1002),自2017年1月1日起实施。现印发给你们,请参照执行。在执行的过程中有何问题,请与教育部国际司、工商总局市场规范管理司联系。

原《自费出国留学中介服务合同示范文本》(GF-2004-1002)同时废止。

 

附件:《自费出国留学中介服务合同示范文本》(GF-2016-1002) 

教育部 工商总局

2016年10月27日



关于我们    联系我们    总编介绍      京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号