首页 >> 留学中介

基辅中国留学生为莫斯科火灾受难同胞募捐 金吉列出国留学咨询服务公司做好慰问工作

2003-11-25    【浏览字体:     

俄罗斯莫斯科卢蒙巴各族人民友谊大学6号学生宿舍楼24日凌晨发生火灾后,乌克兰基辅的全体中国留学生积极关注此事,在驻乌克兰使馆教育处的倡导下,基辅全体中国留学生在各自的校园内发起了为期三天的为莫斯科卢蒙巴各族人民友谊大学受难同胞募捐活动。这次活动得到了基辅各高校全体中国留学生的大力支持和响应。目前,此次募捐的款项已通过驻乌克兰使馆教育处转给驻莫斯科使馆教育处。

北京金吉列出国留学咨询服务有限公司得知火灾发生后,迅速成立临时工作组,查明通过金吉列公司送往该校的学生名单,协助查找和确认学生身份,并及时向家长通报学生消息,协助家长办理赴俄护照、签证等手续。在确认学生伤亡情况后,组织公司有关部门负责人成立慰问工作组,分赴各位罹难、重伤、轻伤及平安的学生家庭慰问并发放慰问金。未能当面慰问的其他省市学生,公司各级领导分别致电进行慰问并邮寄了慰问金。慰问活动发放共计12万元人民币的慰问金。北京金吉列出国留学咨询服务有限公司的以上相关活动,受到有关方面的赞扬和肯定。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005