首页 >> 留学中介

嘉华世达公司赴南非留学项目得到我国驻南非使馆教育处肯定

2004-03-08    【浏览字体:     

近日,我国驻南非使馆教育处专门向教育部国际司报来材料,对北京嘉华世达国际教育交流有限公司(嘉华世达公司)的南非自费留学项目予以肯定。

据介绍,嘉华世达公司于两年前通过到南非一些大学实地考察,与南非部分大学签署了合作协议并开始赴南非留学业务。在业务工作中,注意全面介绍国外情况,为留学人员设计个性化留学方案,为未参加托福或雅思考试的留学人员增加相应的语言水平能力考试,对留学人员开展行前培训等,取得了比较好的效果。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005