首页 >> 留学中介

北京市34家留学中介公开签署诚信公约

2004-08-25    【浏览字体:     

8月24日,在2004年北京国际教育展览会上,北京34家留学中介公开签署了“北京市留学机构诚信服务公约”。该公约共有13条,作为留学中介机构的行业自律规范。公约成员除了共同抵制境外无资质教育机构对中国留学消费者的侵害、所推介的境外院校资料不得误导留学申请人、须将最新的留学动态和签证要求及时作如实通报不得隐瞒与浮夸外,公约成员之间应建立信息互动与公示机制,警示公约成员的各种违规行为,并共同监督与通报北京留学市场上各类非法留学活动。任何公约成员的经营行为若严重违反公约的宗旨且不改过的,在不少于两个公约成员机构的联合提议下,且该提议获得半数以上公约成员的通过,公约成员将共同以公示的方式清除违规成员的诚信服务公约的成员资格。

北京市留学机构诚信服务公约

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号