首页 >> 重要动态

教育部关于我国教育部门从未同“美国全球远程教育网”进行过任何合作的声明(2004年8月11日)

2004-08-10    【浏览字体:     

经查,“美国全球远程教育网”(worldedo,中文网址是:http://www.wodunet.net/cnindex.php)从2001年开始,通过某些媒体发布“同中国教育部门合作”的广告,在互联网上开展所谓的“网上教育活动”,实际上是在搞非法传销。为此,我国家工商行政管理部门曾对此予以查处。最近,发现该网站仍假借与我国教育部门合作的名义在个别地区从事非法活动。为此,教育部特此声明:我国教育部门从未同该网站进行过任何合作,该网站所提供的并非真正的网络教育,希望大家不要上当。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005