首页 >> 重要动态

新西兰圣乔治学院被新西兰质量认证局勒令关闭

2013-10-14    【浏览字体:     

据新西兰媒体《The New Zealand Herald》报道,位于奥克兰市的圣乔治学院(St George Institute of Learning)9月25日被新西兰质量认证局(NZQA)取消学校注册,被要求三周内关闭学校。

圣乔治学院是2002年成立的私立培训机构,提供语言培训、职业教育、大学预科和大专层次教育。在今年2月第三次外部评估中,该校多项指标处在中下水平,且在6个月内未上报相应整改材料。新西兰质量认证局已于7月中旬告知校方将被取消注册,并要求校方将实情告知学生。新西兰质量认证局已与在学的中国留学生逐个面谈,并推荐了另一所专业相符的私立学校。

我驻奥克兰总领事馆教育组在获知信息后已到该校进行了实地调查,与校方核实了新闻报道内容并专门了解了中国留学生的安置情况。

教育部提醒出国留学人员、家长和自费出国留学中介服务机构关注上述信息。
 

关于我们    联系我们    总编介绍      京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号