首页 >> 重要动态

警惕所谓“香港工商管理学院”进行的虚假招生宣传

2009-06-29    【浏览字体:     

教育部有关部门负责人日前指出:据了解,所谓“香港工商管理学院”并非根据香港法规注册的办学团体,亦无颁授学位的资格。有关网站发布的“香港工商管理学院”系香港专上学校,可以招收内地学生通过远程教育就读学士课程的消息纯属虚假宣传,提醒就学者不要上当受骗。

另外,根据我国加入世界贸易组织的相关协议,未对属于跨境交付的远程、网络等教育服务方式做承诺。至今我国政府主管部门也未批准过任何机构以远程、网络等方式在内地开展跨境教育活动。

 

关于我们    联系我们    总编介绍      京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号