首页 >> 重要动态

警惕有人假冒教育部国际司名义借推销所谓《教育涉外监管工作事务大全》从事诈骗活动

2005-01-13    【浏览字体:     

近日,一男子假冒教育部国际司涉外监管处负责人XXX,通过手机向部分留学中介打电话,称教育部国际司副司长吴明要求各留学中介机构购买教育部所编写的《教育涉外监管工作事务大全》一书,价格为4980元,款额汇至XX银行,账户为XX,收款人为吴明。
实际上,教育部从未编写《教育涉外监管工作事务大全》一书,教育部国际司也根本没有吴明其人。为此,特别提醒各留学中介警惕此类诈骗活动,不要上当受骗。

 

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005