首页 >> 重要动态

新加坡4所私立学校被恢复保证计划资格选择此类学校时务必谨慎

2006-12-06    【浏览字体:     

据了解,教育部[2006]5号留学预警中被新加坡消费者协会取消或暂停消协保证计划资格(CASETRUST)的7所私立学校中,有新加坡商学院(SINGAPORE INSTITUTE OF COMMERCE)、新加坡斯坦菲学院(STANSFIELD COLLEGE)、南洋狮城俱乐部(LIONS CLUB OF SINGAPORE NANYANG)、富饶柏教育学校(FROEBEL SCHOOL OF EDUCATION)等4所私立学校目前已被新加坡消费者协会恢复保证计划资格。

鉴于一个时期以来,新加坡此类学校连续出现倒闭、关闭或被新加坡消费者协会取消或暂停消协保证计划资格的情况,并且新加坡消协的保证计划资格(CASETRUST)取消、暂停和恢复情况不断发生,教育部再次提醒广大准备赴新加坡留学的人员,选择此类学校,务必谨慎,以防止不必要的损失。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号