首页 >> 重要动态

波士顿侨学界喜庆中国成立67周年

2016-09-20    【浏览字体:     

9月17日,波士顿侨学界在波士顿市政厅广场举行庆祝中华人民共和国成立67周年暨升中国国旗仪式。中午12时许,在数百名民众的仰望中,鲜艳的五星红旗在波士顿市政厅广场上空冉冉升起,高高飘扬。

1.jpg

中国驻纽约总领馆副总领事尤卫军专程从纽约赶来,代表总领馆和章启月总领事向波士顿地区的侨胞和各位来宾致以热烈的节日祝贺,称赞波士顿地区的侨胞和朋友们为促进中美友好、实现中国和平统一大业做出了不懈努力和积极贡献,并表示崇高的敬意和衷心的感谢。

2.jpg

波士顿国庆庆祝活动筹委会代表胡运炤、波士顿华人前进会共同主席汤建华、MIT中国学生学者联合会主席邓默等,分别代表活动筹委会、侨界和学界致辞。

3.jpg

活动现场挂满了中美两国国旗和五颜六色的节日装饰品,气氛浓烈喜庆。波士顿剑桥中国文化中心中文学校舞蹈队、夕阳红老人活动中心合唱团等文艺团体表演了丰富精彩的中国民族舞蹈、合唱、广场舞等文艺节目,把庆祝活动推向高潮。

来源:中国驻纽约总领馆


关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号