首页 >> 重要动态

2017年春季AFS中学生文化交流项目2月起航

2016-09-02    【浏览字体:     

未标题-19.jpg

致即将结束惬意的暑假时光的你们,是否想去阿根廷感受南美热风下的激情?去法国体会永不退色般的浪漫?去俄罗斯欣赏古老怀旧的历史名迹?明年春天,跟AFS一起上路,去感受一份不一样的精彩吧!

2017年春季AFS中学生文化交流项目将于2017年2月正式起航。俄罗斯、法国、阿根廷及英国向我们的学生敞开大门,具体时间、年龄及相关费用请参考下方表格。你可以尽情挑选自己感兴趣的语言报名去想去的国家。来自世界各国的AFS小伙伴们会入住当地志愿接待家庭,就近免费入学,学习接待国语言文化,定期参加AFS组织的各类活动,充分感受当地的人文风情。

未标题-20.jpg

感兴趣的同学,欢迎拨打AFS全国办电话:66418220-812 或 发送邮件至 xiaotong.liu@chn.afs.org 咨询具体项目事宜!


关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号