首页 >> 重要动态

在德国交通事故中受伤的中国学生已陆续出院

2016-07-21    【浏览字体:     

(来源:领事直通车)

7月17日晚,由中国山西来德国游学学生乘座的大巴车在科隆市附近发生交通事故,造成车上6名学生受伤,其中3人受轻伤,另外3人经诊断分别为锁骨骨折、手肘骨折以及脸部擦伤。受伤学生在得到及时和有效治疗后陆续出院。事故发生时,车上共载有34名学生和6名老师,除上述伤员外其他师生无恙。
  事故发生后,中国驻杜塞尔多夫总领馆在第一时间提供了协助,派员探望了伤者,并在总领馆网站和微信公众号滚动发布处理此事最新进展和有关领事提醒。目前总领馆仍同有关方面保持联系,协助善后。在此,总领馆再次提醒我国公民,时下正值旅游、度假高峰期,提请我公民出国旅行安全第一。如遇突发安全事件应及时报警并与我驻德使领馆联系,以便获取帮助。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号