首页 >> 重要动态

“春晖杯”留学人员创新创业大赛7月31日截止报名

2016-07-01    【浏览字体:     

由教育部和科技部共同主办的第十一届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛(以下简称“春晖杯”大赛)启动仪式于2016年4月22日在北京大学科技园举行,标志着第十一届“春晖杯”创新创业大赛正式拉开帷幕。即日起有回国创业意向的留学人员可登录“春晖杯”大赛网站报名参赛。
  “春晖杯”大赛是教育部和科技部贯彻落实国家创新驱动发展战略的重要项目,是海外人才与国内单位开展技术交流、项目对接的重要平台。截至2015年底,“春晖杯”大赛共遴选出1759个留学人员创新创业项目。据不完全统计,已有325名入围项目的参赛留学人员顺利走上回国创业的道路,其中有20名留学人员已成功入选国家“千人计划”。
  第十一届“春晖杯”创新创业大赛将由在线报名、项目评审、对接洽谈和大赛颁奖等主要阶段组成。有关安排如下:
  一、报名方式
  “春晖杯”大赛采用在线报名形式。参赛者可通过“春晖杯”大赛官方网站:http://cyds.cscse.edu.cn注册报名。
  二、报名时间
  2016年4月22日至7月31日
  三、报名资格
  报名参赛者为目前在外学习和工作的中国留学人员,需具有硕士及以上学位且拥有回国创新创业项目。每位参赛留学人员限报一个项目。大赛不再接收往届入围者报名参赛,若往届入围者有新的创业项目并希望借助大赛组委会进行有效宣传,可与“春晖杯”大赛组委会办公室联系。
  “春晖杯”大赛组委会办公室联系方式:
  电话:+86-10-62677507,62677503,62677506
  传真:+86-10-62677504
  邮箱:cyds@cscse.edu.cn

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005