首页 >> 重要动态

2015“两岸青年领袖研习营”大陆营开营

2015-08-12    【浏览字体:     

8月10日上午,2015“两岸青年领袖研习营”大陆营开营仪式在中国教育国际交流协会成功举行。国务院台湾事务办公室交流局严中洲副局长、教育部港澳台办余彬副主任,中国教育国际交流协会秘书处生建学秘书长,沈雪松副秘书长,以及台湾艾森豪奖金协会执行秘书陈慧琪女士,共同出席了开营仪式并致辞。开营仪式由中国教育国际交流协会秘书处办公室冯俊英主任主持。

1.jpg


2.jpg

  大陆营启动仪式——击掌未来,博得众人的喝彩!来自两岸的45位营员和出席开营仪式的所有领导都在榜上留下自己的手印并签字留念!

4.jpg

  两岸学生代表在榜前击掌留念

  两岸青年领袖研习营的大幕已经拉开!奋斗吧两岸青年!在研习营中,遇见更好的你,我,他!

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005