首页 >> 重要动态

西班牙巴比伦语言学校因资金问题致课时缩短及停课

2015-04-21    【浏览字体:     

近期,中国驻西班牙大使馆教育组接到学生邮件反映,西班牙巴比伦语言学校出现严重的缩短课时及停课现象。经中国驻西班牙大使馆教育组多方调研发现,该校由于资金问题,拖欠教师工资,教职工开始进行了罢工活动,导致课程时间缩短及停课。

严重的停课现象让学生无法按照计划完成学业,直接影响了报读大学或研究生课程的规划。停课后,校方并未退还学费,只是一再通过中介以及中方代表人告知学生学校将很快恢复正常,但问题至今仍未解决。

巴比伦语言学校成立于2002年,在马德里、巴塞罗那、瓦伦西亚和塞维利亚设有分校。据不完全统计,现就读巴比伦语言学校的中国学生约60人。2014年,西班牙巴比伦语言学校瓦伦西亚校区曾在学生不知情的情况下,突然缩短了课程时间,在中国驻西班牙大使馆教育组和瓦伦西亚中国学联的施压下,校方对当年的学生进行了赔偿。

关于我们    联系我们    总编介绍      京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号