首页 >> 重要动态

中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会成立大会召开

2013-12-20    【浏览字体:     

 经民政部批准,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会成立并于2013年10月31日召开成立大会。教育部国际合作与交流司副司长生建学出席会议并讲话。来自国家留学基金委、教育部留学服务中心、全国部分省、自治区、直辖市教育厅(教委)和自费出国留学中介服务机构代表共120人参加会议。会议审议通过了《自费出国留学中介服务分会章程》,选举产生了首届理事单位、常务理事单位。中国教育国际交流协会秘书长邵巍担任理事会首届理事长。

 

 

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号