首页 >> 重要动态

武汉大学诚邀海外青年才俊参加荷兰、德国、英国现场招聘会

2017-09-12    【浏览字体:     

640.jpeg

注:1930年武汉大学在珞珈山修建十八栋别墅,高礼遇将世界各地的优秀人才吸引到武汉大学任教,这里是武汉大学智慧的渊薮,这里学术大师、历史名人休戚相连。

今天我们继承传统,广纳贤才,诚邀海外青年才俊出席欧洲现场招聘会,与校领导面对面交流,共商发展大计。招聘会分别于9月19日在荷兰乌特勒支,9月21日在德国米尔海姆,9月23日、24日在英国剑桥和伦敦举办。

一、招聘对象

1.海外知名高校及科研机构的优秀中青年学者

2.海外知名高校及科研机构的博士、博士后

3.青年千人候选人

二、招聘条件及待遇

(一)青年千人

1.招聘领域

自然科学、工程技术领域。

2.招聘条件

1)申报时年龄不超过40周岁,具有博士学位。

2)在海外知名高校、科研机构或者知名企业研发机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海外连续工作36个月以上;在海外取得博士学位、业绩特别突出或者国家急需紧缺的人才,可适当放宽工作年限要求。

3)取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

4)申报时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过1年,引进后全职来校工作。

3.工作生活条件

1)优厚的生活待遇:薪酬不低于40万元/年,另享受高水平成果奖励;国家提供50万元生活补助,学校赠送菩提苑小区120-150平米的人才房一套或提供100万元安家费。

2)充足的经费支持:国家支持科研经费100-300万,学校按1:1配套科研启动经费,有重大攻关规划的还可以单独申请科研经费支持。

3)齐全的资源配置:可聘任教授岗位(事业编制、固定职位),授予博士生导师资格;提供良好的科研平台、办公用房和科研空间;每年保证至少2个博士生招收指标和1-2个重点资助博士后招收指标(需通过学校评审)。

4)完善的服务保障:解决配偶工作;为子女提供自幼儿园至高中的一条龙优质教育资源;学校附属三家三甲医院及校医院提供优质的医疗服务保障;职能部门提供一站式服务。

5)对于特别优秀的青年千人候选人,可申请一事一议,我们将提供最具竞争力的薪酬待遇和科研经费支持;对于通过函评但未最终入选的青年千人候选人,经学校评估,可参照青年千人提供相关待遇。

(二)青年PI

1.招聘条件

1)具有博士学位;不超过40周岁。

2)学术背景良好,学术成果突出,在本学科研究领域有一定影响力,能够把握学科的发展前沿,具有独立开展科研工作的能力,有良好的团队精神和协调能力。

2.工作生活条件

1)薪酬标准为每年20-35万元,特别优秀的可面议。

2)提供科研启动经费,理工医科50-300万元,人文社科15-50万元。

3)提供3500元/月租房补贴或学校周转住房。

(三)重点资助博士后

1.招聘条件

1)国际知名院校、科研院所博士,已取得较高水平科研成果。

2)不超过35周岁,全职来校从事博士后研究工作。

2.工作与生活条件

1)提供科研启动经费以及科研学术平台。

2)薪酬标准为每年15-30万元。

3)提供博士后公寓住房。

4)出站特别优秀的可申请固定编制教师。

三、时间及地点

1.荷兰乌特勒支大学站

时间:9月19日(周二)当地时间10:00

地点:David de Wied room,4th floor of Stratenum.Universiteitsweg 100,3584 CG Utrecht,Netherlands

当地联系人:吕庆康

邮箱:q.lyu uu.nl

电话:0687094715

2.德国马普所站(米尔海姆)

时间:9月21日(星期四)当地时间10:00

地点:Small Lecture Hall Kaiser-Wilhelm-Platz1,Mülheim an derRuhr Max-Planck-Institutfür Kohlenforschung

当地联系人:Dr.Zhengwen Cao

邮箱:zhengwen mpi-muelheim.mpg.de

电话:015223357042

3.英国剑桥大学站

时间:2017年9月23日(星期六)当地时间14:30

地点:Magdalene College Cripps Court Meeting Room 3,1-3 Chesterton Road,Cambridge CB4 3AD

当地联系人:胡梦莎

联系邮箱:mh818 cam.ac.uk

4.英国帝国理工学院站

时间:9月24日(星期日)当地时间10:00

地点:508,Electrical and Electronic Engineering Building,SouthKensingtion Campus,Imperial College London SW7 2AZ

当地联系人:Jinrui Guo

邮箱:j.guo16 imperial.ac.uk

电话:07594595447

四、应聘方式

1)本次招聘活动由武汉大学校领导带队,如您有意参加,请与当地联系人联系报名,并携带个人简历出席招聘会,招聘会现场有面试环节。

2)如您有意向加盟武汉大学,请将您的简历和联系方式发送至武汉大学人才与专家工作办公室。

联系人:刘晓慧

邮箱:recruit whu.edu.cn

电话:+86-27-68756990

+8618502758503

3)您也可以与招聘团专家成员或各院系、科研机构及人事秘书联系。

雷爱文,国家杰出青年基金获得者、教育部长江学者特聘教授,武汉大学高等研究院副院长,

邮箱:aiwenlei whu.edu.cn

夏军强,教育部长江学者特聘教授,武汉大学水利水电学院教授,

邮箱:xiajq whu.edu.cn

孙宇辉,楚天学者特聘教授,武汉大学药学院副院长,

邮箱:yhsun whu.edu.cn

周晓林,武汉大学人才与专家工作办公室副主任,

电话:+86-27-68753522

+8618986068760

部分院系、科研机构负责人和人事秘书

Unknown.png

来源:学术桥


关于我们    联系我们    总编介绍      京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号