首页 >> 预警信息

新加坡又有10所私立学校不能再招收国际学生

2009-06-23    【浏览字体:     

根据新加坡消费者协会公布的信息,近日又有TLC Language School, STTA School of Sport and Management, Institute of Executive Training & Development, Hanbridge Commercial School, Vantage Group Pte Ltd, Soh Hair Academy, HEG Singapore Pte Ltd, Integrative Therapy Centre Pte Ltd, Eddington Private School, Wealth Film Producation Pte Ltd 共10所私立学校退出新加坡“消协保证标志教育认证计划(Case Trust for Education)”。 按照新加坡政府的规定,一旦放弃“消协保证标志教育认证计划”资格,就不能再招收国际学生。

另据了解,新加坡政府将在今年年底前实施“教育信托保障计划 (Edutrust Scheme)”, 整顿私立学校。大批私立学校面临“关、停、并、转”,退出新私立教育市场。

为此,提醒留学人员选择新加坡私立学校留学务必慎重。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005