首页 >> 预警信息

中国驻南非使馆提醒到南非就读MBA的学生一定要选择经鉴定合格的项目

2004-08-23    【浏览字体:     

最近,南非高等教育质量委员会(Higher Education Quality Committee) 公布了目前南非注册的27所高等院校开设的MBA鉴定结果。其中经评估有10所院校的MBA项目不合格。

这10 所院校的MBA项目是:

1.纳塔尔大学彼得马瑞斯堡商学院(School of Business, University of Natal (Pietermaritzburg))的MBA(General) 和MBA(Water Management).

2.纳塔尔大学德班商学院(Graduate School of Business, University of Natal(Durban))的MBA.

3.金山理工学院管理学院(School of Operations Management, Techikon Witwatersrand) 的MBA.

4.德班理工学院商业学院和彼得马瑞斯堡分院(Business Studies Unit Durban Institute of Technology (Durban& Pietermaritzburg)的MBA.

5.开普理工学院(Graduate Centre for Management(GSM) Cape Technikon) 的MBA.

6.南非德蒙特福特(De Montfort SA, 该校为私立学校,目前尚未获得我国驻南非使馆的资质认定)的MBA.

7.雷根特商学院(Regent Business School)的MBA(General), MBA (Finance), MBA (Health Care Management), MBA (Tourism) 和MBA(Marketing).

8.南非证券商学院(School of Business, Bond South Africa, 该校为私立学校,目前尚未获得我国驻南非使馆的资质认定) 的MBA.

9.荷兰商学院(Business School Netherlands)的MBA.

10.国际商议学院(Graduate School of the International Negotiation Academy(GSINA)的MBA.

南非高等教育质量委员会表示,这些开设不合格MBA项目的院校必须重新制定它们的MBA教学计划,两年后才能够重新申请MBA的教学资格。

据悉,此次被叫停的10所学校的MBA项目将不能再招收新的MBA学生,目前已在学习的可继续完成他们的学业。为此,驻南非使馆提醒有意向到南非高等院校就读MBA的中国学生一定要选择经鉴定合格的。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号