首页 >> 预警信息

新加坡私立学校AIT ACADEMY 和AIT UNICAMPUS倒闭

2005-09-04    【浏览字体:     

新加坡私立学校AIT ACADEMY (中文名:新加坡澳洲理工学院) 和AIT UNICAMPUS宣布,因学校流动资金不足自9月1日起倒闭。这两所学校现有学生900余名,其中中国学生424名。在各方面的积极努力和协调下,学校现有学生将分别由Informatics College、Learning Vision International 和Nanyang Institute of Management 等私立学校接收。

为此,我驻新加坡使馆教育处紧急提醒赴新加坡自费出国留学人员不要再申请这两所学校,各自费出国留学服务中介机构不要再介绍学生到这两所学校留学。

关于我们    联系我们    总编介绍     网站地图    京ICP备05082117号

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。

京公网安备 11010802021196号    网站标识码:BM05000005