首页  |  职能介绍  |  政策法规  |  重要动态  |  留学预警  |  热点问答  |  名单公布  |  投诉举报  |  典型案例  |  联系我们 
教育部审批和复核的机构及项目名单
颁发证书注册及认证
办学机构及项目评估
招生简章及办学监管信息
监督举报渠道
热点在线问答
国外教育资源
就读注意事项
中外合作办学政策法规
省市地方监管职责
自费出国留学中介
中介名单 重要动态 投诉举报
权威咨询 政策法规 违规查处
外籍人员子女学校
学校名单政策法规
中外合作教育考试
项目名单政策法规
国际教育展
项目名单政策法规
重要链接
·中华人民共和国教育部
·中国驻外使领馆教育处(组)
·中华人民共和国教育部国际司
·教育部学位中心
·中国教育网
·中国教育在线
·教育部留学服务中心
·神州学人
·国家留学基金管理委员会
·教育部有关部门发布《政策解读》,解答社会公众关心的教育国际合作交流热点问题 ·自费出国留学中介服务机构资格认定实施部门调整new ·为帮助自费出国留学人员正确选择国外学校 教育部公布45个国家学校名单(2014年5月30日) ·经审批和复核的中外合作办学机构及项目名单(2014年3月24日更新) ·教育部发布2014年第1号留学预警 英国格林多大学等三所大学和部分私立学院被英国内政部暂停招收国际学生资质(总第53期)new ·教育部办公厅关于加强涉外办学规范管理的通知 (2012年3月29 日) ·为加强自费出国留学中介机构监管 教育部公布最新自费出国留学中介机构核心资质 (截至2012年11月15日) ·为帮助自费出国留学人员正确选择国外学校 教育部公布45个国家学校名单(2014年5月30日)new ·教育部办公厅关于开展中外合作办学评估工作的通知 ·自费出国留学中介服务机构资格认定实施部门调整new
教育部教育涉外监管信息网 是中华人民共和国教育部发布各类教育涉外活动监督与管理信息的专门网站,由中华人民共和国教育部国际合作与交流司主管。目前以发布自费留学中介和中外合作办学相关信息为主。
重要动态
留学预警
热点问答
政策法规

版权所有:教育部教育涉外监管信息网 京ICP备05082117号
本网站由中国教育和科研计算机网制作维护,保留所有权利。未经允许不得复制、镜像。
访问统计